Facebook Google Plus Twitter LinkedIn YouTube RSS Menu Search Resource - BlogResource - WebinarResource - ReportResource - Eventicons_066 icons_067icons_068icons_069icons_070

Política de Privacidade

Última atualização: 01 de agosto de 2019

Introdução

Esta política de privacidade ("Política") descreve como a Tenable, Inc. e nossas afiliadas ("Empresa," "nós," e "nosso(a)") coletam, usam, compartilham e processam informações que, direta ou indiretamente, identificam um indivíduo ("Dados Pessoais") ao usar o site tenable.com e sites da Tenable voltados ao público (ex.: Comunidade da Tenable e Universidade da Tenable) (coletivamente, o "Site") ou ao usar uma licença de avaliação de um dos nossos produtos. Leia atentamente as informações a seguir para entender nossa visão e nossas práticas relacionadas aos seus dados pessoais e como eles serão tratados.

Informações especialmente importantes

Quem somos: Para efeitos da legislação aplicável sobre proteção de dados, o controlador dos seus dados pessoais é a Tenable, Inc. , sede em 7021 Columbia Gateway Dr., Ste. 500, Columbia, MD 21046 e nossas afiliadas.

A privacidade e os nossos clientes: Esta Política não se aplica aos casos em que processamos Dados Pessoais fornecidos pelos nossos clientes por meio de prestação de serviços e uso dos nossos produtos. Para obter informações de privacidade detalhadas e relacionadas a casos em que um cliente da Tenable e/ou uma afiliada do cliente que faz uso dos produtos e serviços da Tenable seja o controlador, entre em contato diretamente com o respectivo cliente. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade ou segurança de dados dos nossos clientes, que podem diferir daquelas estabelecidas nesta Política. Para obter mais informações, veja também abaixo a seção 14.

Alterações a esta Política: Publicaremos modificações ou alterações à Política no nosso site. Reservamo-nos o direito de modificar a Política a qualquer momento, por isso, recomendamos que você a revise com frequência. A legenda acima "Última atualização" indica quando a Política foi atualizada pela última vez. No caso de mudanças significativas à Política, enviaremos uma notificação por email e/ou publicaremos um aviso no nosso site antes que elas entrem em vigor. Recomendamos uma revisão periódica desta Política para que você se mantenha informado sobre a coleta, o processamento e o compartilhamento dos seus Dados Pessoais por parte da empresa.

1. Objetivos do processamento

O que são dados pessoais?

Podemos coletar informações sobre você, inclusive que possam conter dados pessoais, conforme estabelecido nesta Política. Os dados pessoais podem incluir: nome, cargo, nome da empresa, função de trabalho, endereço postal, endereço de email, número de telefone, informações do navegador e do dispositivo (inclusive o endereço IP) e informações coletadas por meio de cookies e outras tecnologias semelhantes.

Por que precisamos dos seus dados pessoais?

Coletaremos e/ou processaremos seus dados pessoais somente em conformidade com as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis e de acordo com esta Política. Para conceder a você acesso ao site, podemos processar seus dados pessoais de acordo com esta Política. Se criar um perfil ou se registrar conosco, será solicitado que você concorde em fornecer certas informações para acessar nossos serviços ou visualizar nosso conteúdo. Ao concordar, você consente que os seus dados pessoais sejam processados por nós. Esse consentimento nos confere a base jurídica para processar os seus dados pessoais. Caso mude de ideia e deseje retirar o consentimento de processamento dos seus Dados Pessoais, isso pode ser feito a qualquer momento. Também pode haver casos em que você precise fornecer suas informações para adquirir produtos ou acessar a Comunidade da Tenable e a Universidade da Tenable. Nesses casos, a Tenable tem um interesse comercial legítimo para processar seus Dados Pessoais. Caso não concorde com o uso dos seus Dados Pessoais conforme descrito nesta Política, não use o nosso site.

2. Coleta dos seus dados pessoais

Coletamos informações relacionadas a você das seguintes formas:

Informações fornecidas por você. Estas podem incluir:

  • os dados pessoais que você nos fornece podem incluir nome, endereço postal, endereço de email, número de telefone e um nome de usuário;
  • os dados pessoais que podem constar em algum vídeo, comentário ou outra inscrição que você carregar ou publicar no site;
  • os dados pessoais que você fornece quando relata um problema com o nosso site ou quando prestamos suporte técnico para a sua licença de avaliação;
  • os dados pessoais que você fornece quando faz uma compra através do nosso site;
  • os dados pessoais que você fornece quando usa o recurso de bate-papo ao vivo do nosso site; e
  • os dados pessoais que você fornece quando interage conosco por telefone, email ou outras formas.

 Informações de sites de redes sociais. Nosso site contém interfaces que permitem a conexão com sites de redes sociais (cada um, um "SNS"). Ao se conectar a um SNS através do nosso site, você nos autoriza a acessar, usar e armazenar as informações que concordou que o SNS podia nos fornecer com base nas suas configurações nesse SNS. Nós acessaremos, utilizaremos e armazenaremos essas informações de acordo com esta Política. É possível revogar o acesso que temos às informações que você fornece dessa forma a qualquer momento através da alteração das devidas configurações da sua conta no SNS aplicável.

Informações obtidas de terceiros. Também podemos obter informações sobre você de outras fontes, por exemplo, se tiver concordado em compartilhar informações com um dos nossos parceiros, indicados aqui https://www.tenable.com/partners/channel-partner-directory, ou através do nosso provedor de comércio eletrônico, produtores de conteúdo ou outros parceiros comerciais associados. 

Informações coletadas automaticamente. Registramos informações sobre você e o seu computador ou dispositivo móvel automaticamente quando acessa nosso site. Por exemplo, quando você acessa o nosso site, identificamos um endereço IP público inicial para identificar a sua localização, registramos o nome e a versão do sistema operacional do seu computador ou dispositivo móvel, o tipo de navegador, o idioma do navegador, a resolução de tela, o site acessado antes de navegar para o nosso site, as páginas que você visualizou, quanto tempo você permaneceu na página, o tempo de acesso e informações sobre seu uso e suas ações no nosso site. Coletamos essas informações sobre você através do uso de cookies. Consulte abaixo as seções que tratam de cookies, tecnologia Flash e pixel tags.  

Definição de perfil e tomada de decisão automatizados.  Podemos usar definições de perfil e/ou tomadas de decisão automatizados relacionados aos seus dados pessoais para alguns serviços e produtos; por exemplo, ao fazer login na Comunidade da Tenable, a Tenable precisará identificar se você é cliente ou não, ou as mensagens podem mudar dependendo dos seus acessos anteriores ao nosso site.  É possível solicitar uma revisão manual da precisão de uma decisão automatizada com a qual você não está satisfeito, limitar ou se opor a essa tomada de decisão e/ou definição de perfil automatizado entrando em contato conosco pelo email [email protected].

3. Cookies

O que são cookies?

Podemos coletar informações através do uso de "cookies", que são pequenos arquivos de dados armazenados no disco rígido do seu computador ou dispositivo móvel por um site. Podemos usar cookies de sessão (que expiram ao fechar o navegador) e cookies persistentes (que permanecem no computador ou dispositivo móvel até serem excluídos) para proporcionar uma experiência mais pessoal e interativa no nosso site.

Usamos duas amplas categorias de cookies: (1) cookies próprios, colocados diretamente por nós no seu computador ou dispositivo móvel, utilizados somente para reconhecermos o seu computador ou dispositivo móvel ao acessar novamente o nosso site; e (2) cookies de terceiros, colocados por provedores de serviços no nosso site, que podem ser usados por eles para reconhecer o seu computador ou dispositivo móvel ao acessar outros sites.

Uso de cookies

O nosso site utiliza os seguintes tipos de cookies para as finalidades descritas abaixo:

Tipo de cookie Finalidade
Cookies essenciais

Esses cookies são essenciais para fornecer os serviços disponíveis através do nosso site e para permitir que você use alguns dos seus recursos. Por exemplo, eles permitem que você faça login em áreas seguras do nosso site e ajudam a carregar rapidamente o conteúdo das páginas que você solicita. Sem esses cookies, os serviços solicitados não poderiam ser fornecidos, esses cookies são utilizados somente para oferecer esses serviços.

Cookies de funcionalidade

Esses cookies permitem que o nosso site se lembre das escolhas que você faz quando usa o nosso site, como suas preferências de idioma, seus detalhes de login e as alterações que você faz em outras partes do nosso site que podem ser personalizadas. A finalidade destes cookies é proporcionar uma experiência mais pessoal e evitar que você tenha que reinserir suas preferências toda vez que acessar o nosso site.

Cookies de análise de dados e desempenho

Esses cookies são utilizados para coletar informações sobre o tráfego para o nosso site e como os usuários usam o nosso site. As informações coletadas não identificam os visitantes individualmente, elas são anônimas e agregadas. Incluem o número de visitantes do nosso site, os sites que os encaminharam ao nosso site, as páginas que acessaram no nosso site, a hora do dia em que acessaram o nosso site, se já acessaram o nosso site anteriormente e outras informações semelhantes. Usamos essas informações para ajudar a operar nosso site com mais eficiência, coletar informações demográficas amplas e monitorar o nível de atividade no nosso site.

Para essa finalidade, usamos o Google Analytics, que por sua vez usa os seus próprios cookies. Ele é utilizado somente para melhorar o funcionamento do nosso site. Consulte mais informações sobre os cookies do Google Analytics aqui: https://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCookies. É possível saber mais sobre como o Google protege os seus dados aqui: www.google.com/analytics/learn/privacy.html. Você pode impedir o uso do Google Analytics relacionado ao uso do nosso site ao fazer download e instalar o plug-in do navegador disponível neste link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB.

Cookies direcionados e publicitários

Esses cookies monitoram os seus hábitos de navegação para nos permitir exibir anúncios com maior probabilidade de serem interessantes para você. Esses cookies usam informações sobre o seu histórico de navegação para agrupar você e outros usuários que tenham interesses semelhantes. Com base nessas informações e com a nossa permissão, os anunciantes terceirizados podem colocar cookies para permitir a exibição de anúncios que consideramos relevantes para os seus interesses enquanto você estiver em sites de terceiros.

É possível desativar os cookies que gravam seus hábitos de navegação e direcionam publicidade acessando http://www.youronlinechoices.com/ ou http://optout.aboutads.info/. Se optar por remover cookies direcionados e publicitários, você ainda verá anúncios, mas eles poderão não ser relevantes para você. Mesmo se optar por remover os cookies das empresas listadas no link acima, nem todas as empresas que veiculam publicidade comportamental online estão incluídas nessa lista e você ainda poderá receber alguns cookies e anúncios personalizados de empresas que não estão listadas.

Cookies de redes sociais Esses cookies são utilizados quando você compartilha informações usando um botão de compartilhamento de redes sociais ou o botão "curtir" [no nosso site/aplicativo(s)/serviços], vincula sua conta ou interage com o nosso conteúdo em um site de redes sociais como Facebook, Twitter ou Google+. A rede social registrará a sua ação.

Como desativar cookies

Normalmente, é possível remover ou recusar cookies nas configurações do navegador. Para isso, siga as instruções fornecidas pelo navegador (em geral, localizadas na área de "configurações", "ajuda", "ferramentas" ou "editar"). Muitos navegadores são configurados para aceitar cookies até que a configuração seja alterada. 

Para obter mais informações sobre cookies, inclusive como ver os cookies que foram colocados no seu computador ou dispositivo móvel e como gerenciá-los e excluí-los, acesse www.allaboutcookies.org e www.youronlinechoices.com.uk.

4. Pixel Tags

Também podemos usar pixel tags (também conhecidos como web beacons e clear GIFs) no nosso site para monitorar as ações dos usuários no nosso site. Ao contrário dos cookies, que são armazenados no disco rígido do seu computador ou dispositivo móvel por um site, os pixel tags são incorporados de forma invisível nas páginas da web. Os pixel tags medem o sucesso das nossas campanhas de marketing e compilam estatísticas sobre o uso do site para que possamos gerenciar nosso conteúdo com mais eficiência. As informações que coletamos usando pixel tags não são vinculadas aos dados pessoais dos nossos usuários.

5. Uso dos seus dados pessoais

Podemos usar os seus dados pessoais conforme segue:

  • para operar, manter e melhorar nosso site;
  • para avaliar o seu registro no nosso site ou para uma licença de avaliação;
  • para fornecer os serviços que você solicita, gerenciar sua conta, inclusive para nos comunicarmos com você sobre a sua conta no nosso site ou sua licença de avaliação;
  • para responder às suas dúvidas e comentários;
  • para enviar informações, incluindo avisos técnicos, atualizações, alertas de segurança e mensagens administrativas e de suporte sobre o nosso site ou sua licença de avaliação;
  • para enviar comunicações de marketing, inclusive por email em conformidade com as leis aplicáveis, futuras promoções, boletins informativos, novos produtos, serviços, webinars, seminários de treinamento e outras notícias, inclusive informações sobre produtos e serviços que nós e nossas afiliadas oferecemos;
  • para vincular ou combinar informações do usuário com outros dados pessoais;
  • conforme acreditarmos ser necessário ou apropriado (a) para cumprir as leis aplicáveis; (b) para cumprir exigências e processos jurídicos, inclusive para responder a solicitações de autoridades públicas e governamentais; (c) para aplicar a nossa Política; e (d) para proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade e/ou seus ou de outras pessoas; e
  • conforme descrito abaixo, na seção "Compartilhamento dos seus dados pessoais".

6. Compartilhamento dos seus dados pessoais

Podemos compartilhar os seus dados pessoais conforme segue:

  • Terceiros designados por você. Podemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros para os quais você deu consentimento.

  • Nossos prestadores de serviços terceirizados. Podemos compartilhar seus dados pessoais com prestadores de serviços terceirizados que provêm serviços de análise de dados, parceiros de distribuição, revendedores, tecnologia da informação e infraestrutura relacionada (como a Amazon Web Services), entrega de email, auditoria e outros serviços semelhantes. Também podemos fornecer informações a um de nossos parceiros, listados em https://www.tenable.com/partners/channel-partner-directory. Os terceiros em questão podem usar seus dados pessoais somente na medida necessária para permitir que nos prestem serviços. Exigimos que eles sigam nossas instruções expressas e cumpram as devidas medidas de segurança para proteger os seus dados pessoais.

  • Anunciantes terceirizados. Podemos compartilhar dados pessoais com anunciantes e redes de publicidade que precisam dos dados para escolher e veicular anúncios relevantes para você e para as outras pessoas.

  • Afiliadas. Podemos compartilhar alguns ou todos os seus dados pessoais com as nossas afiliadas, caso em que exigiremos que nossas afiliadas sigam esta Política. Em especial, você poderá permitir que compartilhemos dados pessoais com as nossas afiliadas quando desejar receber comunicações de marketing por parte delas.

  • Restruturação corporativa. Podemos compartilhar dados pessoais quando fazemos ou negociamos um acordo comercial que envolva a venda ou a transferência do todo ou de parte dos nossos negócios ou ativos. Esses acordos podem incluir fusão, financiamento, aquisição, transação ou procedimento de falência.

  • Outras divulgações. Poderemos compartilhar dados pessoais conforme acreditarmos ser necessário ou apropriado (a) para cumprir as leis aplicáveis; (b) para cumprir exigências e processos jurídicos, inclusive para responder a solicitações de autoridades públicas e governamentais para atender às exigências da segurança nacional ou das autoridades policiais; (c) para aplicar a nossa Política; e (d) para proteger direitos, privacidade, segurança ou propriedade de nossa empresa e/ou seus ou de outras pessoas.

7. Dados anônimos

Quando usamos o termo "dados anônimos", referimo-nos a dados e informações que não permitem que você seja identificado ou identificável, seja isoladamente ou quando combinados com qualquer outra informação disponível a terceiros.

Podemos criar dados anônimos originados dos dados pessoais que coletamos e recebemos de você e de outras pessoas. Os dados anônimos podem conter informações de análise de dados e informações coletadas por nós através do uso de cookies.  Deixamos os dados pessoais anônimos excluindo as informações (como o seu nome) que tornam os dados pessoalmente identificáveis.  Utilizamos esses dados anônimos para os nossos próprios fins, incluindo a capacidade de analisar padrões de uso para fazer melhorias no nosso site. 

8. Sites de terceiros

Nosso site pode conter links para sites e recursos de terceiros. Esta Política não abrange as práticas de privacidade dos terceiros. Os terceiros detêm suas próprias políticas de privacidade e não aceitamos qualquer tipo de responsabilidade ou obrigação pelos seus sites, recursos ou políticas.  Leia a política de privacidade dos terceiros antes de enviar qualquer tipo de dado a eles. Por exemplo, podemos vincular páginas de redes sociais através de widgets no nosso site ou podemos disponibilizar links para relatórios do setor.

9. Conteúdo gerado pelo usuário

É possível compartilhar dados pessoais conosco ao enviar conteúdo gerado pelo usuário para o nosso site, inclusive por meio da Comunidade da Tenable e da Universidade da Tenable. Observe que todas as informações publicadas ou divulgadas no nosso site se tornam informações públicas e ficam disponíveis para outros usuários do nosso site e para o público em geral. Solicitamos que tenha muito cuidado ao decidir divulgar seus dados pessoais ou qualquer outra informação no nosso site. Esses dados pessoais e outras informações não serão privados ou confidenciais após a publicação no nosso site.

10. Transferência internacional de dados

As suas informações, inclusive os dados pessoais que coletamos de você, podem ser transferidas, armazenadas e processadas por nós, por nossas afiliadas e outros terceiros fora do seu país de residência, incluindo, entre outros, os Estados Unidos, onde os regulamentos de privacidade e proteção de dados podem não oferecer o mesmo nível de proteção do que em outras partes do mundo. Ao usar nosso site, você concorda com a referida transferência, armazenamento e processamento. Se estiver no Espaço Econômico Europeu ("EEE"), os seus dados pessoais poderão ser processados fora do EEE e em países que não estão sujeitos a uma decisão de adequação pela Comissão Europeia. Nesse caso, garantiremos que o destinatário dos seus dados pessoais ofereça um nível adequado de proteção, por exemplo, por meio de cláusulas contratuais padrão para a transferência de dados, conforme aprovação da Comissão Europeia, ou garantindo que esse destinatário seja certificado pelas Estruturas do Escudo de Privacidade EUA-UE e/ou EUA-Suíça. Tomaremos todas as medidas necessárias, dentro do possível, para garantir que seus dados sejam tratados de forma segura e de acordo com esta Política.

Escudo de Proteção da Privacidade UE-EUA e Suíça-EUA

A Tenable age de acordo com o Escudo de Proteção da Privacidade UE-EUA e o Escudo de Proteção da Privacidade Suíça-EUA estabelecido pelo Departamento de Comércio dos EUA, que trata da coleta, do uso e da retenção de dados pessoais transferidos da União Europeia, do Reino Unido e da Suíça para os Estados Unidos. Certificamos junto ao Departamento de Comércio que seguimos os Princípios do Escudo de Proteção da Privacidade. Se houver algum conflito entre os termos desta Política e os Princípios do Escudo da Privacidade, os últimos prevalecerão. Para saber mais sobre o programa do Escudo de Proteção da Privacidade e visualizar nossa certificação, acesse www.privacyshield.gov.

Conforme descrito nos Princípios do Escudo de Proteção da Privacidade, a Tenable é responsável pelos dados pessoais que recebe e posteriormente transfere a terceiros. Se os terceiros que processam dados pessoais em nosso nome não o fizerem em conformidade com os Princípios do Escudo de Proteção da Privacidade, nós seremos responsabilizados, a menos que provemos que não somos responsáveis pelo evento que originou o dano.

Em conformidade com os Princípios do Escudo de Proteção da Privacidade, a Tenable se compromete a solucionar reclamações referentes à coleta e uso dos seus dados pessoais. Indivíduos da União Europeia, do Reino Unido e da Suíça com dúvidas ou reclamações sobre esta Política devem, primeiramente, entrar em contato conosco pelo email [email protected].

A Tenable também está comprometida a encaminhar as reclamações não resolvidas do Escudo de Proteção da Privacidade para o JAMS, um provedor de resolução de disputas alternativo localizado nos Estados Unidos. Se você não receber uma confirmação da sua reclamação em tempo hábil, se a sua reclamação não tiver sido solucionada ou se desejar registrar uma reclamação, você poderá registrar uma reclamação no JAMS online AQUI  ou entrar em contato com:

JAMS
A/C: Kathleen Pierz, Gerente de Desenvolvimento de Práticas, Coordenadora do Escudo de Proteção da Privacidade e do Safe Harbor
[email protected]
620 Eighth Ave.34th Floor
New York, NY 10018

Os serviços JAMS são fornecidos gratuitamente.

Conforme explicado nos Princípios do Escudo de Proteção da Privacidade, também será disponibilizada a você uma arbitragem vinculativa antes do Painel do Escudo de Proteção da Privacidade para tratar de reclamações residuais não solucionadas por nenhum outro meio. A Tenable está sujeita aos poderes de investigação e fiscalização da Comissão Federal de Comércio dos EUA.

Dados pessoais de funcionários de acordo com o Escudo de Privacidade

A Tenable se compromete a cooperar com o painel estabelecido pelas autoridades de proteção de dados ("DPAs") da UE, o Information Commissioner's Office ("ICO") do Reino Unido e o Comissariado Federal de Informações e Proteção de Dados ("FDPIC") da Suíça, e a cumprir a recomendação dada pelo painel em relação a dados de recursos humanos transferidos da UE, do Reino Unido e da Suíça no contexto de relação empregatícia. Entre em contato conosco para ser direcionado aos devidos contatos de DPA.

11. Segurança

Procuramos fazer uso de medidas organizacionais, técnicas e administrativas razoáveis para proteger os dados pessoais na nossa organização. Infelizmente, não é possível garantir que um sistema de transmissão ou armazenamento seja totalmente seguro, e a transmissão de informações pela internet não é completamente segura. Se você tem motivos para acreditar que a sua interação conosco deixou de ser segura (por exemplo, se acha que a segurança de uma conta que tem conosco foi comprometida), notifique-nos imediatamente sobre o problema entrando em contato conosco usando os detalhes apresentados abaixo, na Seção 17.

12. Retenção

Nós reteremos seus dados pessoais por um período consistente com a finalidade original da coleta (consulte a Seção 5, "Uso dos seus Dados Pessoais"). Nós determinamos o período de retenção adequado dos dados pessoais com base na quantidade, natureza e confidencialidade dos dados pessoais processados, no potencial risco de danos causados pelo uso ou pela divulgação não autorizada dos dados pessoais, e se podemos cumprir as finalidades do processamento por outros meios, também com base nos requisitos legais aplicáveis (como requisitos mínimos de retenção aplicáveis previstos em lei). Após a expiração dos períodos de retenção aplicáveis, seus dados pessoais serão excluídos. Caso haja dados que não possamos excluir completamente dos nossos sistemas por motivos técnicos, aplicaremos as medidas apropriadas para evitar o uso posterior desses dados.

13. Nossa política sobre menores de idade

Nós respeitamos a natureza sigilosa da privacidade de menores online. Nosso site não é direcionado a indivíduos menores de 18 anos e não coletamos intencionalmente dados pessoais de menores de 18 anos. É preciso ter, no mínimo, 18 (dezoito) anos de idade para se registrar, comprar ou solicitar online nossos produtos, serviços, promoções e outras atividades. Caso tenha menos de 18 (dezoito) anos de idade, não nos forneça nenhum tipo de informação sobre você. A Tenable não se responsabiliza por nenhuma informação a nós fornecida por um indivíduo menos de 18 (dezoito) anos.

Se um dos pais ou responsável tomar conhecimento de que o(a) seu(sua) filho(a) nos forneceu informações sem o seu consentimento, deverá entrar em contato conosco pelo email [email protected]. Excluiremos as informações dos nossos sistemas assim que possível.

14. Seus direitos

Você tem determinados direitos relacionados aos seus dados pessoais, sujeitos às leis locais de proteção de dados. Dependendo das leis aplicáveis e, em particular, se você estiver localizado no EEE, esses direitos podem incluir:

  • Cancelamento. Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento para cancelar: (i) comunicações de marketing direto; (ii) definição de perfil ou tomada de decisão automatizada; (iii) nossa coleta de dados pessoais confidenciais; (iv) qualquer novo processamento dos seus dados pessoais que possamos conduzir além da finalidade original; ou (v) a transferência dos seus dados pessoais para fora do Espaço Econômico Europeu. Observe que o seu uso de qualquer parte do site  pode não ser eficaz após o cancelamento.
  • A qualquer momento, é possível indagar sobre o tipo de acesso que a Tenable tem a seu respeito entrando em contato diretamente conosco.
  • Também é possível entrar em contato conosco para atualizar ou corrigir imprecisões nos seus dados pessoais.
  • Seus dados pessoais dispõem de portabilidade, ou seja, você pode transferir os seus dados para outros provedores de serviços como desejar.
  • Apagar e esquecer. Em certas situações, por exemplo, quando as informações que mantemos sobre você não são mais relevantes ou estão incorretas, você pode solicitar que os seus dados sejam a pagados.

Se desejar exercer algum desses  direitos acima estabelecidos, entre em contato conosco usando os detalhes apresentados abaixo, na Seção 17. Na sua solicitação, deixe claro: (i) quais dados pessoais estão envolvidos; e (ii) qual dos direitos acima você deseja exercer. Para sua proteção, podemos somente implementar solicitações relacionadas a dados pessoais associados ao endereço de email específico utilizado para nos enviar a solicitação, e podemos precisar confirmar a sua identidade antes de implementar a sua solicitação. Tentaremos atender à sua solicitação assim que possível até o prazo de um mês a partir da data da solicitação. Observe que podemos precisar manter certas informações para fins de registro, fins jurídicos e/ou concluir eventuais transações iniciadas antes da solicitação de alteração ou exclusão.

Seus direitos em relação aos dados de clientes

Conforme descrito acima, também podemos processar dados pessoais enviados por/para um cliente dos nossos produtos e serviços. Para esse fim, caso não seja abordado nesta Política ou em uma divulgação separada, processamos os dados pessoais na nossa função de processador em nome de um cliente (e/ou seus afiliados) que é o responsável pelos dados pessoais em questão. Não somos responsáveis nem temos controle das práticas de privacidade e de segurança de dados dos nossos clientes, práticas essas que podem diferir das estabelecidas nesta Política. Se os seus dados tiverem sido enviados a nós por ou em nome de um cliente da Tenable e você desejar exercer os direitos que venha a ter de acordo com as leis de proteção de dados cabíveis, consulte diretamente o devido cliente. Caso deseje fazer a solicitação diretamente para nós, informe o nome do cliente da Tenable que nos enviou seus dados. Encaminharemos sua solicitação a esse cliente e ofereceremos o suporte necessário para responder à sua solicitação em um prazo razoável.

Suas preferências de comunicação por email

Caso prefira não receber materiais promocionais, boletins informativos por email ou outras formas de comunicação, você pode optar por cancelar ou gerenciar suas assinaturas de email usando o link de cancelamento na parte inferior do email que você recebeu da Tenable ou através do link a seguir: http://www.tenable.com/contact-tenable/tenable-email-subscription-manage.... A Tenable respeitará suas solicitações de cancelamento dos emails especificados e dos materiais de marketing. Observe que o cancelamento das comunicações de marketing não o impede de receber comunicações importantes referentes ao seu relacionamento atual conosco, como comunicados sobre as suas assinaturas ou inscrições em eventos, anúncios de serviços ou informações de segurança.

15. Seus direitos de privacidade na Califórnia

Segundo a legislação da Califórnia, um residente da Califórnia que tenha fornecido Dados Pessoais à Tenable (um "Cliente da Califórnia") tem o direito de solicitar determinadas informações relacionadas aos tipos de Dados Pessoais que a Tenable compartilhou com terceiros para fins de marketing direto. De acordo com a legislação da Califórnia, em resposta à sua solicitação por escrito, a Tenable disponibilizará meios para que você opte pelo não compartilhamento de suas informações.

Salvo disposição contrária nesta Política de Privacidade (incluindo, sem limitação, o compartilhamento de informações com nossos revendedores terceirizados), não compartilharemos seus dados pessoais com terceiros para fins de marketing direto, a menos que você concorde afirmativamente com a divulgação. Para impedir que seus dados pessoais sejam divulgados e usados para fins de marketing direto por terceiros, não aceite essa opção ao inserir dados pessoais no nosso site. Se você optar por receber comunicação de terceiros, os seus dados pessoais estarão sujeitos à política de privacidade do terceiro. Se, posteriormente, você decidir que não deseja que seus dados pessoais sejam utilizados por terceiros, será preciso entrar em contato diretamente com eles, pois a Tenable não tem controle sobre o uso de dados pessoais por terceiros. Você sempre deve revisar a política de privacidade de todas as partes que coletam suas informações para determinar como essa entidade tratará suas informações.

Os Clientes da Califórnia podem solicitar mais informações sobre a nossa conformidade com essa lei enviando um email para [email protected]. Observe que precisamos responder a somente uma solicitação por cliente por ano, e não precisamos responder a solicitações feitas por outros meios que não este endereço de email.

16. Reclamações

Temos o compromisso de solucionar eventuais reclamações sobre a nossa coleta ou uso dos seus dados pessoais. Se você deseja fazer uma reclamação sobre esta Política ou nossas práticas relacionadas aos seus dados pessoais, entre em contato conosco pelo email [email protected]. Responderemos à sua reclamação o mais breve possível no prazo de 45 dias. Esperamos solucionar todas as reclamações trazidas à nossa atenção, mas, se você considerar que a sua reclamação não foi devidamente solucionada e você estiver localizado no EEE, você terá o direito de enviar uma reclamação para a nossa autoridade de superintendência e vigor, a Ireland Data Protection Commission:

Ireland Data Protection Commission
21 Fitzwilliam Square South
Dublin 2
D02 RD28
Irlanda
+353 578 684 800
https://www.dataprotection.ie/ 

17. Informações de contato

Seus comentários ou dúvidas sobre esta Política são muito bem-vindos. Você pode entrar em contato conosco por escrito pelo email [email protected].

Experimente o Nessus

Descubra a solução certa para você.

Teste agora mesmo
Teste gratuito Comprar agora

Teste o Tenable.io

GRÁTIS POR 60 DIAS

Tenha acesso completo a uma plataforma moderna de gerenciamento de vulnerabilidades baseada na nuvem, que permite que você veja e rastreie todos os seus ativos com uma precisão sem precedentes. Inscreva-se agora mesmo.

Comprar o Tenable.io

Tenha acesso completo a uma plataforma moderna de gerenciamento de vulnerabilidades baseada na nuvem, que permite que você veja e rastreie todos os seus ativos com uma precisão sem precedentes. Compre hoje a sua assinatura anual.

65 ativos

US$ 2.190,00

Compre já

Teste gratuito Comprar agora

Teste gratuitamente o Nessus Professional

GRÁTIS POR 7 DIAS

O Nessus® é o verificador de vulnerabilidades mais abrangente do mercado atualmente. O Nessus Professional ajudará a automatizar o processo de verificação de vulnerabilidades, economizar tempo nos seus ciclos de conformidade e permitirá que você envolva a sua equipe de TI.

Comprar o Nessus Professional

O Nessus® é o verificador de vulnerabilidades mais abrangente do mercado atualmente. O Nessus Professional ajudará a automatizar o processo de verificação de vulnerabilidades, economizar tempo nos seus ciclos de conformidade e permitirá que você envolva a sua equipe de TI.

Compre uma licença para vários anos e economize

Teste gratuito Comprar agora

Teste o Tenable.io Web Application Scanning

GRÁTIS POR 60 DIAS

Tenha acesso completo à nossa oferta mais recente de verificação de aplicativos Web desenvolvida para aplicativos modernos como parte da plataforma do Tenable.io. Verifique vulnerabilidades com segurança em todo o seu portfólio online, com alto grau de precisão, sem grandes esforços manuais e sem interrupção de aplicativos Web críticos. Inscreva-se agora mesmo.

Comprar o Tenable.io Web Application Scanning

Tenha acesso completo a uma plataforma moderna de gerenciamento de vulnerabilidades baseada na nuvem, que permite que você veja e rastreie todos os seus ativos com uma precisão sem precedentes. Compre hoje a sua assinatura anual.

5 FQDNs

$3,578.00

Compre já

Teste gratuito Entre em contato com o setor de vendas

Teste o Tenable.io Container Security

GRÁTIS POR 60 DIAS

Tenha acesso completo à única oferta de segurança de contêiner integrada a uma plataforma de gerenciamento de vulnerabilidades. Monitore imagens de contêiner por vulnerabilidades, malware e violações de segurança. Unifique sistemas de integração contínua e implantação contínua (CI/CD) para dar suporte às práticas de DevOps, reforçar a segurança e ajudar na conformidade com as políticas da empresa.

Comprar o Tenable.io Container Security

O Tenable.io Container Security habilita com perfeição e segurança os processos de DevOps ao fornecer visibilidade da segurança das imagens de contêiner, incluindo vulnerabilidades, malware e violações de segurança através da integração com o processo de compilação.

Saiba mais sobre o lndustrial Security

Receba uma demonstração do Tenable.sc

Insira suas informações no formulário abaixo e um representante de vendas entrará em contato assim que possível para agendar uma demonstração. Você também pode inserir um comentário breve (limite de 255 caracteres). Os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.